FF-Linkarchiv

Info's und Links über FrauenFussballClubs

Spielerinnen

Hier findet ihr Links zu Spielerinnen aus aller Welt. Je nachdem, wie viele Spielerinnen-Porträts es aus einem Land gibt, wird eine erneute Unterteilung nach Ländern erfolgen.

Die meisten Spielerinnen muss man ja nicht mehr vorstellen, deshalb habe wir uns einen Kommentar zu den einzelnen Spielerinnen (woher sie kommen, wo sie spielen, etc.) erspart.

Auch die Webseiten der Spielerinnen sind ständig im Wechsel und oftmals offline. Falls ihr aber wirklich über die eine oder andere Spielerin Informationen sucht, gibt es viele Fussballportale die Informationen bereithalten.

Als erste Anlaufstelle kann ich die Fifa empfehlen. Dort findet ihr zumeist kurze Spielerinnenporträts. Auch die Webseiten der einzelnen Verbände halten oft Informationen über Spielerinnen bereit.

Natürlich gibt es auch noch Wikipedia oder die vielen Frauenfussballportale. Links dazu findet ihr unter Service.

Das Fussballwetter

Wetter für Hamburg

Das Online Magazin für den Fan!

In Partnerschaft mit Amazon.de

Oder schaut mal hier!